
تم رعاية الماراتون من قبل الشركات التالية:
مطعم Rusty 03 (Dinner & Coffee Bar)
شركة MTN
شركة LG
شركة مياه Salsabil
dpc Digital printing center
بدأ الماراتون في التاسعة صباحاً وبرسم اشتراك 500 ل.س والتي تؤهل كل متسابق بالاشتراك لخوض الماراتون والحصول على مريول يحمل شعار الماراتون وعصائر مجانية على مسير الماراتون وطعام بعد إنتهاء المسابقة الوصول لخط النهاية.
وفي لقائنا مع السيد فراس عناية المنظم لهذه الفعالية وضّح بأن هدفه من هذه الفعالية هو إعادة تسليط الضوء على جمعية بسمة للأطفال المصابين بالسرطان ودعمهم ودعم منظمات المجتمع المدني وبنفس الوقت خوض الشعب السوري فعالية اجتماعية مفيدة وممتعة تشجّع على مثل هذه النشاطات الروحية والرياضية.
تم الماراتون بحضور أعضاء جمعية بسمة المشرفون على هذه الفعالية حيث أعلنوا عن مبيع أكثر من 2000 بطاقة العدد الغير متوقع رغم طباعتهم 1500 مريول يحمل شعار الماراتون حيث لاقى هذا النشاط إقبال كبير من قبل كافة أعمار المجتمع وبكافة وسائل الاشتراك منهم بدراجاتهم ومنهم ركضاً وأيضاً تم اشتراك بعض الذين يعانون إعاقة خاصة على المقعد المتحرك وذلك تشجيعاً لكل من يعاني أمراضاً جسدية.
تم تقديم جوائز للفائزين بالمراكز الثلاث الأولى حيث قدمت شركة
LG
هاتفاً خلوياً وقدم مطعم راستي بطاقات لوجبات عشاء وقدم نادي أي-جيم اشتراكات للنادي تمت سحوبات يانصيب على أرقام المشتركين وتقديم الهدايا للفائزين.
منظموا الماراتون والرعاة له أعلنوا عن امكانية إعادة مثل هذه النشاطات بشكل دوري ولمساعدة جمعيات أخرى من منظمات المجتمع المدني.
متابعة إعلامية: تالار مادويان-رائد هركل
Views: 5