القبض على مطلوبين بجرائم مختلفة في محافظة حماة وتقديمهم للقضاء المختص

 

قبضت دورية من قسم شرطة المحطة في حماة بتاريخ 23/6/2018 على  أحد  المطلوبين الخطيرين ويدعى ( م – ش ) وهو  محكوم بالإعدام بجناية القتل عمداً بقصد السلب صادرة عن المحكمة العسكرية الثالثة في دمشق، وحكم آخر يتضمن حبسه لمدة /15/ عاماً  بجرم سرقة سيارة .

 

كما تمكنت دورية من قسم شرطة المحطة أيضا بتاريخ  2018/6/21 من إلقاء القبض على المدعو ( م – ع ) المطلوب لصالح القضاء بجرم تهريب صهاريج محروقات وعليه غرامة مالية تقدر ب /185/ مليون ليرة سورية .

وقد راجع قسم شرطة المحطة بحماه بتاريخ 2018-6-22 المدعو ( م – ز ) وادعى بإقدام شخص مجهول على سرقة مبلغ /6/ ملايين ليرة سورية من منزله الكائن بحي البعث ، ومن خلال المتابعة والبحث تمكنت دورية من معرفة الفاعل و القبض عليه وتم استرداد  /3/ ملايين ليرة سورية من أصل المبلغ وتسليمه إلى صاحبه أصولا .

وبالتحقيق مع المقبوض عليهم اعترفوا بالجرائم المنسوبة إليهم، حيث سيتم تقديمهم للقضاء المختص لينالوا العقاب العادل.